Tuesday 4 December 2012

Husband of my own choice !

I want my husband
of my own choice.
He should have all the qualities
of a strong man.
He should seem physically
strong and may prove himself
a complete man in every sphere
of his life.
he would have to tie me,
in her tight embrace,
however, his behavior might be,
too rough and tough,
it doesn't make difference.
But he should prove,
his complete maleness,
tiring me in bride-bed,
tearing my flesh in to pieces
entering me with too hard strokes,
for hours.
And if he fails,
I am sure to kick him out of,
my bed room and shut my doors
for him forever.
...................................

1 comment:

  1. Delete

    Reply

    Post a comment

    Comment
    गर्दन के बाद चूत अकड़ गई (Gardan Ke Bad Chut akad gayi)
    रसीली चूत में मेरा लवड़ा (Rasili Choot me Mera Lavda)
    Antarvasna सिनेमा की बैक सीट में (Cinema ki Back Seat Mein)
    Antarvasna कॉपी से कुंवारी चूत तक (Copy Se Kuanari Chut Tak)
    आजनबी से चुद गयी (Ajnabi Se Chud Gai)
    बड़ी गांड बलि आंटी को चोदा (BADI GAND WALI AUNTY KO CHODA)
    मेरी बगल की मेहेक से भाई हुआ पागल ( Meri Bagal Kii Mehek Se Bhai Hua Pagal)
    19 साल बेहेन की मस्त चुदाई (19 Saal Behan Ki Mast Chudai)
    चाचा की लड़की सोनिया की मस्त चूत चुसी (Chacha Ki Ladki Sonia ki Mast chut Choosi)
    भाभी और उसकी बेहेन की चुदाई (Bhabhi Aur Uski Behan Ki Chudayi)
    सेक्सी पड़ोसन भाभी की चूत सफाई (Sexy Padosan Bhabhi Ki Chut Safai)
    तेरी चूत की चुदाई बहुत याद आई (Teri Chut Bahut Yad Aai)

    Delete

    Reply

    Post a comment

    Comment
    गर्लफ़्रेण्ड संग ब्लू फ़िल्म बनाई (Girl Friend Ke Sang Film Banayi
    सहपाठी रेणु को पटा कर चुदाई (Saha Pathi Renu Ko Patakar Chudai)
    भानुप्रिया की चुदास ने मुझे मर्द बनाया (Bhanupriya ki chudas ne mujhe mard banaya)
    कल्पना का सफ़र: गर्म दूध की चाय (Kalpna Ka Safar: Garam Doodh Ki Chay)
    क्लास में सहपाठिन की चूत में उंगली (Class me Sahpathin Ki Chut me Ungli)
    स्कूल में चूत में उंगली करना सीखा (School Me Chut Me Ungli Karna Sikha)
    फ़ुद्दी की चुदास बड़ी है मस्त मस्त (Fuddi Ki Chudas Badi Hai Mast Mast)
    गाँव की छोरी की चूत कोरी (Gaanv Ki Chhori Ki Chut Kori)
    भाभी की चूत चोद कर शिकवा दूर किया ( Bhabi ki Chut Chod Kar Sikawa Dur Kia)
    भाभी की खट्टी मीठी चूत ( Bhabhi Ki Mithi Chut)
    पत्नी बन कर चुदी भाभी और मैं बना पापा (Patni Ban Kar Chudi Bhabhi Aur Men Bana Papa)
    दैया यह मैं कहाँ आ फंसी
    भाभी का नंगा गोरा बदन

    Delete

    Reply

    Post a comment

    ReplyDelete